HOME > お知らせ > お知らせ > 2年生の池田真桜亜さんがファッションショーに出演しました

2年生の池田真桜亜さんがファッションショーに出演しました

2年生の池田真桜亜さんが、ニューヨークのファッションショーに出演しました!

2年生 池田真桜亜

ニューヨークファッションウィーク
moaモデル

I want to shine on the world stage and make friends with models from all over the world.
NYブロードウェイでマノの夢が1つ叶ったね。沢山練習したランウェイ輝いてたよ。海外のお友達も自分から声をかけて仲良くなれたね。moaさん、ファッションショーを応援してくれたみんなに「ありがとう」の気持ちを忘れずに、これからもマノの夢を追いかけて毎日を楽しんでね。

お知らせ|2024.09.18